Aktuelles

Frohe Ostern

17.04.2014 | Frohe Ostern

Das Team von Kessel´s Espresso wünscht Ihnen frohe Ostertage!

Übrigens: Am Ostersamstag sind wir zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da.
Leckere neue Dolcis

04.04.2014 | Leckere neue Dolcis

Auf unserer Anrichte finden Sie nun zwei neue Dolcis, die Sie unbedingt probieren sollten.

Amaretti Fragola
Erdbeer-Marzipan-Gebäck

Pistacchio
Marzipangebäck umhüllt von gehackten Pistazien

Liebe zum Caffé symbolisieren

04.04.2014 | Liebe zum Caffé symbolisieren

Zeigen Sie Ihre Liebe zum Espresso...

...mit einer originellen, handgemachten Tasche aus Caffé-Verpackungen. Made in Germany!

Recycling ist gut, Upcycling ist besser.

Preis: 29,00 €

Wir läuten die warme Jahreszeit ein

31.03.2014 | Wir läuten die warme Jahreszeit ein

Um die warme Jahreszeit einzuläuten haben wir wieder etwas Besonderes vorbereitet. Unser Saisongetränk: Kessel´s Caffétufo Bianco.

Halbgefrorenes aus Zabaionecrème mit Baiserstückchen und heißem Espresso.

Erfrischend und stärkend zugleich - Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selber!

Unsere Sitzbänke sind wieder draußen

25.03.2014 | Unsere Sitzbänke sind wieder draußen

Passend zum sonnigen Wetter sind ab heute unsere Sitzbänke wieder draußen zu finden. Frisch aufpoliert kann es nun Richtung Sommer gehen.

Schnell also heute noch das gute Wetter und die letzten Sonnenstrahlen ausnutzen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Facebook-Seite nun auch über Kurz-URL erreichbar

19.03.2014 | Facebook-Seite nun auch über Kurz-URL erreichbar

Unsere neue Facebook-Seite jetzt auch über eine Kurz-URL erreichbar: www.facebook.com/KesselsEspressoStudio

Am Besten gleich mal reinschauen. Und wenn es Ihnen bei uns gefällt - gerne auch direkt liken...
Italienische Ostergrüße

14.03.2014 | Italienische Ostergrüße

Colomba al Moscato
typisch-italienisches, luftiges Hefegebäck mit Moscato verfeinert. Der Moscato Wein verleiht diesem Ostergebäck ein leicht süßes Traubenaroma!

Colomba all' albicocca
Kandierte Aprikosenfrüchte verleihen dieser Ostertaube einen besonderen Geschmack. Zart und fruchtig, besonders zu einem Glas Prosecco hervorragend geeignet. Ohne Rosinen.

Preis: 14,90 € / 500g
Baristatraining am 14.03. & 11.04.  ausgebucht!

20.02.2014 | Baristatraining am 14.03. & 11.04. ausgebucht!

Die Termine für das Baristatraining am 14.03.2014 und am 11.04.2014 sind leider schon ausgebucht. Beim letzen Termin sind aber noch Plätze vorhanden.

Wenn Sie also Lust haben, die Kunst der Espressozubereitung zu erlernen, dann melden Sie sich einfach bei uns.

Gerne telefonisch unter 0228 - 656433 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kessels-espresso-studio.de oder besuchen Sie uns direkt im Laden.

D´r Prinz war da

15.02.2014 | D´r Prinz war da

Letzten Samstag legten der Prinz und Bonna mit Equipe einen Halt bei uns ein. Frank Kessel hat die beiden herzlich empfangen und bekam den Prinzenorden überreicht. Zur Stärkung gab es noch einen Prosecco, bevor die Shopping Tour durch die Bonner Innenstadt weiterging.

05.02.2014 | Studentische Aushilfe gesucht!

Nach langer Betriebszugehörigkeit verlässt Ione uns, sie startet nach dem Masterstudium nun so richtig durch. Herzlichen Glückwunsch.

Deshalb besetzen wir eine Aushilfsstelle neu. Nähere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter 0228 - 656433, per E-Mail über info@kessels-espresso-studio.de oder Sie besuchen uns direkt im Laden.

[ ‹‹ vorherige Seite ] 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 [ nächste Seite ›› ]
  Seite 8 von 9