Aktuelles

Italienische Ostergrüße

14.03.2014 | Italienische Ostergrüße

Colomba al Moscato
typisch-italienisches, luftiges Hefegebäck mit Moscato verfeinert. Der Moscato Wein verleiht diesem Ostergebäck ein leicht süßes Traubenaroma!

Colomba all' albicocca
Kandierte Aprikosenfrüchte verleihen dieser Ostertaube einen besonderen Geschmack. Zart und fruchtig, besonders zu einem Glas Prosecco hervorragend geeignet. Ohne Rosinen.

Preis: 14,90 € / 500g
Baristatraining am 14.03. & 11.04.  ausgebucht!

20.02.2014 | Baristatraining am 14.03. & 11.04. ausgebucht!

Die Termine für das Baristatraining am 14.03.2014 und am 11.04.2014 sind leider schon ausgebucht. Beim letzen Termin sind aber noch Plätze vorhanden.

Wenn Sie also Lust haben, die Kunst der Espressozubereitung zu erlernen, dann melden Sie sich einfach bei uns.

Gerne telefonisch unter 0228 - 656433 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kessels-espresso-studio.de oder besuchen Sie uns direkt im Laden.

D´r Prinz war da

15.02.2014 | D´r Prinz war da

Letzten Samstag legten der Prinz und Bonna mit Equipe einen Halt bei uns ein. Frank Kessel hat die beiden herzlich empfangen und bekam den Prinzenorden überreicht. Zur Stärkung gab es noch einen Prosecco, bevor die Shopping Tour durch die Bonner Innenstadt weiterging.

05.02.2014 | Studentische Aushilfe gesucht!

Nach langer Betriebszugehörigkeit verlässt Ione uns, sie startet nach dem Masterstudium nun so richtig durch. Herzlichen Glückwunsch.

Deshalb besetzen wir eine Aushilfsstelle neu. Nähere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter 0228 - 656433, per E-Mail über info@kessels-espresso-studio.de oder Sie besuchen uns direkt im Laden.

Termine Baristatraining stehen fest!

05.02.2014 | Termine Baristatraining stehen fest!

Wenn Sie Lust haben, die Kunst der Espressozubereitung zu erlernen, dann buchen Sie einen Platz im nächsten Baristatraining.

Die Termine sind Freitagsabends, 14.03., 11.04., 13.06.2014, jeweils von 19.30 bis 22.30 Uhr.

Mehr Informationen erhalten Sie telefonisch unter 0228 - 656433, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kessels-espresso-studio.de oder besuchen Sie uns direkt im Laden.

Buon Giorno!

05.02.2014 | Buon Giorno!

Buon Giorno, und der Tag startet schon glückselig, denn jetzt können Sie bei uns typisch italienisch frühstücken.

Genießen Sie ein warmes Cornetto mit einer köstlichen italienischen Bio-Marmelade sowie Ihrem Lieblingscaffé.

Wir freuen uns auf Sie!

24.11.2013 | Vin Brulé Bianco wieder eingetroffen

Winterliche Kostprobe gefällig?

Die neue Charge des beliebten weißen Glühweins vom Gardasee, der Vin Brulé Bianco, ist endlich wieder eingetroffen, und auch die Außentemperaturen spielen mit: Knackig kalter Winter (morgen sollen uns die ersten Schneeflocken erreichen!) und süffig-heißer Glühwein!

Noch ein Grund mehr, uns zu besuchen.

Stadtführer „3 Tage in Bonn“

29.10.2013 | Stadtführer „3 Tage in Bonn“

Klammheimlich haben uns begeisterte Redakteure des neuen Stadtführers „ 3 Tage in Bonn“ besucht und genussvolle Momente erlebt- jedenfalls können Sie dort, auch in Englisch, nachlesen, wie genussvoll der Aufenthalt bei uns war.

Sonderpreis des Beethovenhauses Bonn

17.10.2013 | Sonderpreis des Beethovenhauses Bonn

„Ludwig van Beethoven liebte Caffé, und wir leben Caffé.“ Unter diesem Motto haben wir beim Schaufensterwettbewerb anlässlich des diesjährigen Beethovenfestivals erfolgreich mitgemacht. Der Beethovenverein Bonn hat uns dazu im Oktober den „Sonderpreis des Beethovenhauses Bonn“ verliehen, worauf wir sehr stolz sind.

Neue Dolcii auf unserer Marmoranrichte

14.09.2013 | Neue Dolcii auf unserer Marmoranrichte

Und wieder ist auf unserer Marmoranrichte an der Bar ein Glas mit verführerischen Dolci dazugekommen, denn die italienische Manufaktur San Marco kreiert nun auch köstliche weiße Torrone: Dolci, Dolci über alles...

[ ‹‹ vorherige Seite ] 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 [ nächste Seite ›› ]
  Seite 9 von 10