Artikelübersicht

Amaretti Virginia Soffici

softe einzeln verpackte Amaretti.


Amarettini Virginia

Von Hagelzucker umhülltes, knuspriges Gebäck aus zerstoßenen Aprikosenkernen, gerne zu Caffé oder Eis gereicht.


Bacio Tubus

HINWEIS: Sommerpause bis Mitte September


Bacio, der Kuss

HINWEIS: Sommerpause bis Mitte September.

Das wohl bekannteste italienische Dolce! Eine Haselnuss umhüllt von Nougat und dunkler Schokolade.


BianCaffé Espresso Crema

Klassische Espressomischung mit guter Cremabildung, hoher Robustaanteil, wie man ihn am liebsten im südlichen Teil Italiens trinkt.


Breda di Breda

Ca 90 % Arabica, 10 % Robusta
Qualitativ hochwertige Bohnen aus Belluno, Italien. Durch schonende Trommelröstung entwickelt dieser Caffé einen intensiven Geschmack und eignet sich besonders gut für Espresso und Caffé.


Bristot Speciale

ca. 70 % Arabica, 30 % Robusta
Hochwertige Caffékompostion für eine dichte und beständige Crema. Ein Espresso mit intensiven Zitrus- und schokoladigen Röstaromen.


Caffé Hausbrandt Qualita Rossa

Ca 60 % Arabica, 40 % Robusta.
Runde und würzige Barmischung aus der Triester Traditionsrösterei. Dieser herbe und erdige Espresso-Caffé ist ein wunderbarer Allrounder, der sowohl als Espresso, wie als Latte Macchiato zu genießen ist.


Caffé Hausbrandt entcoffeiniert

Sehr hoher Anteil an Hochlandarabicabohnen. Ein weiterer Spitzencaffé aus Norditalien mit vollem, sämigen Aroma...eine echte Gaumenfreude.


Caffé Hausbrandt Nonnetti

Ca. 80% Arabica, 20% Robusta.
Die traditionsreichste und meistverkaufte Mischung der Torrefazione Hausbrandt. Ein mittelkräftiger, säurearmer Espresso mit leicht nussigem Aroma.


Cantuccini Forno di Enzo

Traditioneller toskanischer Biscotto, knusprig mit Mandeln. Ideal zum Vin Santo oder zum Caffè.


Casa del Caffé Electa

ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta
Hervorragende Langzeitröstung ausgewählter Bohnen aus Brasilien und Äthiopien. Wunderbar dichtes und cremiges Aroma mit angenehmer Frische.


Cudié Catànies Cube

spanische Marcona-Mandeln geröstet, karamelisiert, von einer feinen Praliné-Schicht überzogen und mit Kakaopulver bestäubt.


Diemme Miscela d'Oro

100 % Arabica.
Eine vollmundig, kräftige Röstung aus der gleichnamigen Traditionsrösterei in Padua. Harmonisch mild und rund im Abgang, einfach lecker. Hervorragend auch für Vollautomaten geeignet.


ECM Entkalker

10 Beutel zu 10g.


ECM Gruppenreiniger

10 Beutel zu 20g.


ECM Spezialreiniger für Mahlwerke

10 Beutel zu 15g.


ECM Wasserfilter

2 Stück.


Illy

100 % Arabica.
Aus 9 Sorten und 13 Ländern, hauptsächlich in Brasilien geerntet, mehrfach prämierte weltbekannte Caffé-Komposition. Der feinste unter den Arabica-Espresso-Caffés, unübertroffen in seinem leicht nussig-aromatischen, ausgewogenen Geschmack. Illy-Caffé erhalten Sie entweder gemahlen oder als Bohne, beides gerne auch entkoffeiniert.

Bei einer Abnahme 11 Dosen gibt es die 12. gratis dazu!


Illy E.S.E. Servings

100% sortenreiner Arabica


Illy Filtercaffé

Intensivere und würzigere Röstung, für die Zubereitung in der Filterkaffeemaschine.


Illy Iperespresso

für Illy-Kapsel-Maschinen, M-Röstung (mittlere Röstung)


Illy Iperespresso

für Illy-Kapsel-Maschinen, L-Röstung für Caffé Lungo


Illy Iperespresso Monoarabica Ethiopia

für Illy-Kapsel-Maschinen, Sortenreiner Arabica aus Äthiopien.


Illy Iperessresso

für Illy-Kapsel-Maschinen, S-Röstung (starke Röstung)


Illy Moka

Klassische Illy-Röstung passend gemahlen für die Zubereitung im Espresso-Kocher auf dem Herd.


Inpetto Espresso

Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Fünf verschiedene, einzeln geröstete Arabicasorten, sowie zwei Robustasorten vereint zu einem typisch norditalienischen Espresso Caffé mit angenehm fruchtiger Arabicanote.


Ionia Gran Crema

Ca 60 % Arabica, 40 % Robusta
Sizilianische, kräftig - würzige Mischung mit guter Cremabildung und leichter Zartbitternote im Abgang.


Jura Auto-Cappuccinatore-Reiniger

Flüssiger Maschinenreiniger zur Reinhaltung der Milchschaum-Vorrichtung.


Jura Claris Filterpatrone Blue oder White

Filterpatrone für die Impressa- und die Ena-Serie.


Jura Claris Pro Blue

Filterpatrone für Impressa XJ-Serie.


Jura Entkalkungstabletten

Für 3 Anwendungen.


Jura Entkalkungstabletten

Cateringdose mit 36 Stück.


Jura Reinigungstabletten

Für 6 Anwendungen.


Jura Reinigungstabletten

Cateringdose für 25 Anwendungen .


Kaffa Wildkaffee

100% Arabica.
Fair gehandelter und biozertifizierter Caffé aus Wildsammlung aus den Bonga Regenwäldern Äthiopiens, der Heimat aller Caffés. Das Kaffa-Projekt unterstützt GEO schützt den Regenwald e.V. Vollmundig mit würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süße, besonders gut verträglich. Auch als 250g-Packung erhältlich.


La Perla di Torino, Cubo Caffé

Espressobohnen von dunkler Schokolade umhüllt, einzeln verpackt.


La Perla di Torino, Giandujot

Erlesene Nougat-Verführung aus Turin.


La Perla di Torino, Tartufo

Dolce pralinato aus erlesenen Zutaten wie Piemont-Haselnüssen. Als Tartufo Bianco oder Nero.


Leone Oro

Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Handverlesene Arabicasorten aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala, sowie Robustasorten aus Kamerun und Vietnam. Mittlere Röstung, herrlicher Nachgeschmack; abgerundet vollmundiger Caffé, besonders für Caffé Creme und Espresso geeignet. Unser Geheimtipp!


Leone Super Crema

Ca. 30 % Arabica, 70 % Robusta.
Handverlesene Arabicabohnen aus Brasilien, Robustabohnen aus Vietnam und Kamerun. Unkomplizierte Barmischung, markant mit würzig - erdigen Tönen und besonders ausgeprägter Crema. Vielseitiger Caffé für alle Getränke geeignet.


Leone Super Crema, entkoffeiniert

Koffeinfreie Version des Leone Super Crema. Koffeingehalt unter 0,1 % bei vollem Geschmack. Kessel´s Favorit unter den Entkoffeinierten.


Limoncino del Chiostro

Hochwertiger Limoncello aus ausgesuchten sizillianischen Früchten. Nicht nur im Sommer eisgekühlt ein Genuss!


Lucaffé Espresso Bar

Ca. 60 % Arabica, 40 % Robusta.
Kräftige, edelwürzige und perfekt ausgewogene Barmischung, deren Aromen Lust auf mehr machen.


Lucaffé Mamma Lucia

Ca. 40 % Arabica, 60 % Robusta.
Feine, leichte schokoladige Caffémischung aus der Traditionsrösterei am Gardasee.


Lurisia Aranciata

Klassische Orangenlimonade mit den Orangen aus Gargano. Ein herrlicher Genuss aus komplexen Aromen.


Lurisia Chinotto

Klassische, italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorange. Erfrischend und anregend mit einer leicht bitter-fruchtigen Note.


Lurisia Gazzosa

Italienische Zitronenbrause nach altem Originalrezept mit Extrakt der Zitronen der berühmten Amalfiküste.


Mami´s Caffé

ca. 70 % Arabica, 30 % Robusta

Süße und intensive Bohnenmischung aus dem Hause Mami´s Caffé in der Sorte "Dolce Vita". Ein Genuss für jeden Espressoliebhaber!


Mocambo Aroma

(weiße Verpackung)
Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Jüngste Kreation aus dem Hause Mocambo. Durch einen 90 %-igen Anteil erlesener Arabicabohnen von Plantagen Mittelamerikas und Brasiliens und durch schonendes Langzeitröstverfahren in Trommelröstung, entwickelt dieser Caffé eine feine Säure. Besonders geeignet für Espresso und Caffé Creme. Auch als 250g-Packung erhältlich. Sechs verschiedene Bohnensortierungen aus Mittel- und Südamerika, sowie ein kleiner Anteil an afrikanischen Bohnen, einzeln geröstet, ergeben diese sehr harmonische Mischung. Besonders ausgewogen, weich und cremig, mild im Geschmack mit nussfarbener Crema, ideal für den Milchcaffé oder den Frühstückscaffé. Hervorragend geeignet für Vollautomaten. Auch als 250g-Packung erhätlich.

Diesen Caffé erhalten Sie nun auch bei uns mit Fairtrade Zertifikat!


Mocambo Aroma

(weiße Verpackung)
Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Jüngste Kreation aus dem Hause Mocambo. Durch einen 90 %-igen Anteil erlesener Arabicabohnen von Plantagen Mittelamerikas und Brasiliens und durch schonendes Langzeitröstverfahren in Trommelröstung, entwickelt dieser Caffé eine feine Säure. Besonders geeignet für Espresso und Caffé Creme. Auch als 250g-Packung erhältlich. Sechs verschiedene Bohnensortierungen aus Mittel- und Südamerika, sowie ein kleiner Anteil an afrikanischen Bohnen, einzeln geröstet, ergeben diese sehr harmonische Mischung. Besonders ausgewogen, weich und cremig, mild im Geschmack mit nussfarbener Crema, ideal für den Milchcaffé oder den Frühstückscaffé. Hervorragend geeignet für Vollautomaten. Auch als 250g-Packung erhätlich.

Diesen Caffé erhalten Sie nun auch bei uns mit Fairtrade Zertifikat!


Mocambo Brasilia

(silberne Verpackung)
Ca. 60 % Arabica, 40 % Robusta.
Aus Südamerika und Afrika stammende Sorten. Höherer Robustaanteil, ausgeprägte erdige Aromen. Kräftig, würzig, volles Aroma, rötlich-braune Crema. Perfekt für den Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato geeignet, sowie für den Gebrauch in Vollautomaten. Auch als 250g-Packung erhältlich.


Mocambo Gran Bar

(goldene Verpackung)
Ca. 80 % Arabica, 20 % Robusta.
Sechs verschiedene Bohnensortierungen aus Mittel- und Südamerika, sowie ein kleiner Anteil an afrikanischen Bohnen, einzeln geröstet, ergeben diese sehr harmonische Mischung. Besonders ausgewogen, weich und cremig, mild im Geschmack mit nussfarbener Crema, ideal für den Milchcaffé oder den Frühstückscaffé. Hervorragend geeignet für Vollautomaten. Auch als 250g-Packung erhältlich.


Mocambo Suprema

(rote Verpackung)
Ca. 70 % Arabica, 30 % Robusta.
Weicher und dennoch würziger Caffé mit Fülle und Geschmack. Rundum harmonische Komposition, hervorragender Allrounder, für jedes Caffé-Getränk geeignet. Perfekt für den Einsatz in Vollautomaten. Vereint die positiven Eigenschaften des Mocambo Gran Bar und Brasilia in sich. Mittelkräftiger Geschmack mit sehr guter Cremabildung. Auch als 250g-Packung erhältlich.


Mrs. Rose

100 % Arabica.
Sechs unterschiedliche, handverlesene Sorten aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Costa Rica, Äthiopien und Kenia stammend. Eine Röstung mit sehr geringem Koffeingehalt, sehr qualitävoll und mild geröstet. Mrs. Rose-Caffé erhalten Sie in 2 unterschiedlichen Mahlgraden oder auch als Bohne.

Bei einer Abnahme 11 Dosen gibt es die 12. gratis dazu!


Nannini Classico

Arabicabohnen aus Äthiopien, Kolumbien, Brasilien und Nicaragua stammend. Robustabohnen aus Indien und Zaire, bilden die Grundlage dieses köstlichen Caffés. Er vereint alle Vorzüge ausgesuchter Arabica-Caffés mit der kräftigen Struktur bester Robustasorten. Der Espresso ist aromatisch, vielschichtig, schokoladig. Als Espresso und Cappuccino ein Genuss.


Nannini Miscela Etrusca

ca. 40 % Arabica, 60 % Robusta
Der Etrusca ist eine süditalienische Mischung und Röstung mit vollem, würzigem und kräftigem Geschmack. Eignet sich herrvoragend als Ristretto und Espresso.


Nannini Miscela Etrusca

ca. 40 % Arabica, 60 % Robusta
Der Etrusca ist eine süditalienische Mischung und Röstung mit vollem, würzigem und kräftigem Geschmack. Ideal für Moka und auch als Filtercaffé. Der Mahlgrad ist etwas gröber und daher nicht für Siebträgermaschinen geeignet.


New York Extra

100 % Arabica.
Sieben verschiedene Arabicasortierungen aus Mittelamerika mit einem Anteil der berühmten Blue Mountain - Bohnen machen diesen vollmundigen Spitzencaffé aus. Bereits mehrfacher Testsieger im Feinschmecker, von ausgewogenem Geschmack mit Nuancen von Bitterschokolade, Kardamom und nussigen Noten. Milder, elegant leichter Abgang. Top-Espresso!


Nivona Claris Filterpatrone

Für alle Nivona Modelle.


Nivona Entkalker

Für 5 Anwendungen.


Nivona Reinigungstabletten

Für 10 Anwendungen.


Pellini N° 82 Vivace

Ca 40 % Arabica, 60 % Robusta
Kräftig-würzige Barmischung, brasilianischer und vietnamesischer Herkunft: Typischer geht es fast nicht!


Rosales, Tortas de Aceite

Typisch spanisches, in Olivenöl knusprig ausgebackenes Süssgebäck. Mit Orange, Zimt, Mandeln oder Anis verfeinert


Rosales, Tortas de Aceite

Handgemachtes, knuspriges Salzgebäck mit Olivenöl, Sesam und Meersalz.


SaiCaf Bar

Ca 60 % Arabica, 40 % Robusta
Ein kräftiger und sehr bekömmlicher Espresso, dessen nussige Aromen den vollmundigen Geschmack bestimmen, geröstet in Bari. Dieser Caffé ist auch für den Vollautomaten empfehlenswert.


Schreyögg Bio Arabica

100% Arabica.
Caffé aus biologischem Anbau, im Schonverfahren geröstet. Erlesener Caffé für höchste Ansprüche.


Schreyögg Exquisit

Ca. 85 % Arabica, 15 % Robusta.
Achtzehn verschiedene südamerikanische Caffésorten im schonenden Einzelröstverfahren geröstet. Sehr magenfreundliche mittelkräftige bis kräftige Mischung mit eigenem Charakter, besonders für einen gehaltvollen Espresso geeignet. Mehrfach im Feinschmecker ausgezeichnet.


Segafredo Bio Caffé Organica Dark Roast

Der Bio Caffé Organica aus dem Hause Segafredo ist eine Mischung unterschiedlicher Arabica- und Robustabohnen aus Mexico, Peru und Tansania, in denen sie biologisch angebaut werden.


Segafredo Espresso Classico

kräftig-würzige Röstung, für einen echten itlienischen Espresso!


Segafredo Extra mild

Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Mildere Ausgabe des Extra strong, da kürzer geröstet, die typischen Röstaromen bleiben dennoch erhalten.


Segafredo Extra strong

Ca. 90 % Arabica, 10 % Robusta.
Geerntet in eigener Plantage in Brasilien. Im Schonverfahren geröstete, kräftige, würzige und markante Mischung. Sehr qualitätvoll und mehrfach gefiltert. Espresso mit viel „Körper”, normalerweise exklusiv nur in Segafredo-Bars erhältlich.


Spezial-Entkalker

Für alle Siebträgermaschinen.


Terre Antiche Grappa di Barbera Barrique

Aus dem Piemont, ein harmonischer Geschmack nach exotischen Früchten, Vanille, Rosinen, sowie Röststoffen. Am Gaumen rund und stoffig mit intensivem Abgang.


Terre Antiche Grappa di Gavi

Aus dem Piemont, würzig süße Frucht, frische Kräuter, am Gaumen erfrischend und belebend, weiniger Abgang.


Terre Antiche Grappa di Moscato Riserva

Aus dem Piemont, üppiges Aroma, nach Zitrusfrüchten und Holztönen duftend, fruchtiger Körper, edelbitterer Nachklang.


Terre Antiche Grappa di Nebbiolo

Aus dem Piemont, das Bouquet ist tief, würzig, weich und weinig, die Struktur üppig, das Finish intensiv.


Torroncini

Weißer sizilianischer Nougat mit Mandeln und Pistazien; in unterschiedlichen Glasuren.


Tre Forze!

Ausgewählte Hochlandbohnen, im Einzelröstverfahren über sizilianischem Olivenholz geröstet. Unverkennbare, sehr ausgeprägte Crema, einzigartige nussige Noten, koffeinarm und besonders gut verträglich. Tre Forze Caffé erhalten Sie auch als 250g - Packung (€ 8,70) sowohl in Bohnen als auch gemahlen.


Vergnano Bio

Beste Arabicabohnen, langsam geröstet, mit feinem Geschmack und runden Aromen. Tolle Alternative zu Nespresso-Kapseln.


Vergnano Bio

Beste Arabicabohnen, langsam geröstet, mit feinem Geschmack und runden Aromen. Tolle Alternative zu Nespresso-Kapseln.


Vergnano Cremoso

Caffé mit ausgeprägter, dichten Crema. Das reine Aroma dieses Caffes erinnert an orientalische Gewürze. Tolle Alternative zu Nespresso-Kapseln.


Vergnano Gran Aroma

Ca. 60 % Arabica, 40 % Robusta.
Kräftige Barmischung, auffallend würziges, vollmundiges Aroma. Diese Eigenschaften werden besonders gut in Siebträger-Geräten hervorgebracht.


Vergnano Lungo

Kapseln für einen wunderbaren Frühstückscaffé, tolle Alternative zu Nespresso-Kapseln.


Wasserfilterpads für ECM Maschinen mit Rotationspumpe

1 Stück.


Alle Preise freibleibend und inkl. MwSt. | Direktabholung und Versand. Bei Warenversand erheben wir eine Versandkostenpauschale von 6,25 € ab einer Bestellmenge von 12 kg versenden wir versandkostenfrei. Der Versand ins Ausland wird nach Frachtaufwand berechnet.