• 0
    Ihr Warenkorb ist noch leer!

Ausschank

Genießen Sie an unserer Espressobar einen typisch italienischen Moment: Vom Espresso bis zum Latte Macchiato bereiten wir Ihnen alle Cafféspezialitäten zu, die die italienische Barista-Kunst zu bieten hat.
Als passende Begleiter servieren wir Ihnen dazu ofenfrische Cornetti, ein Stück Torta della Nonna oder köstliche Dolci.

Eine Person schäumt Milch in einer Kanne auf aus der dadurch Dampf austritt

An unserer Espressobar zaubern für Sie...

.. La Signora Faema und unsere Baristi - das ultimative Duo für perfekte Caffékunst!

Auf Wunsch bereiten wir alle Cafféspezialiäten auch mit lactosefreier-, Hafer- oder Sojamilch zu.

Ein orangenes Erfrischungsgetränk in einem Glas mit einem Strohhalm und einer Scheibe Zitrone.

Sommerzeit im Kessel´s

Genießen Sie den Sommer mit unseren erfrischenden Sommergetränken!

  • Aperol-Sprizz
  • Limoncello-Sprizz
  • Vitoni-Sprizz
  • Vino Bianco und Rosé
  • Caffétuffo Classico oder Bianco
  • Lurisia Limonata
  • Lurisia Aranciata Rossa
  • Lurisia Chinotto
Produktabbildung Omkafé Perla

Omkafé Perla

Unser Caffé der Woche

Ab sofort im Ausschank und zum Sonderpreis von 20,90€ / kg
Ca. 25 % Arabica, 75 % Robusta.
Sehr körperreiche Espressoröstung mit Duftnoten von Schokolade, Trockenobst, Karamell und Bittermandel.

Zum Omkafé Perla
Ein Stück Kuchen liegt auf einem Teller der auf einer rot weiß karierten Tischdecke steht

Cornetti & Kuchen

Italienischer Start in den Tag oder einfach nach Lust & Laune

  • Cornetto naturale
  • Cornetto con crema, gefüllt mit einer warmer Vanillecrème
  • Cornetto mit Aprikosenfüllung
  • Torta della Nonna, Pinienkernkuchen mit Zitronencrème
  • Torta Mele e Mandorle, ein Apfelkuchen mit Mandelcrème
Mehrere Glasbehälter voller Dolci mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Dolci

Sie sind die perfekten kleinen Begleiter zum Caffé...

Je nach Saison wechselnd zum Beispiel:

  • Cioccolatino, Marzipan-Schokolade
  • Amaretti Lamponi, Himbeer-Marzipan-Gebäck
  • Pistacchio, Pistazien-Mandel-Marzipangebäck
  • Golosi Limone, Marzipangebäck mit Zitronenpaste
  • Golosi Rabarbaro, Marzipangebäck mit Rhabarberpaste
  • Pignolate, Haselnuss-Pinienkerngebäck
  • Nocello, Mandel-Haselnusshörnchen mit Schokolade
  • Ballo Mandorla, klassisches Mandel-Marzipangebäck
  • in der kalten Jahreszeit gibt es Torroncini, weißer italienischer Nougat mit Mandeln und Pistazien, überzogen von weißer oder dunkler Schokolade